» » »

La vente de viande avariée dans les grandes surfaces!

 

15 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente
Auteur
 Sujet :

La vente de viande avariée dans les grandes surfaces!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°3452745
SUPERGALOU
Profil : Expérimenté
supergalou
Posté le 26-05-2009 à 07:57:38  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



Il n'y a pas un mois, quelques magasins de la régions parisiennes (car****ur)
ont fait l'objet d'un reportage car ils vendaient de la viande avariée.
Ils ont même du payer une amende...

Hier, je vais faire mes courses dans ce fameux magasin, j'habite à coté, je ne suis pas véhiculé, donc je n'ai pas trop le choix...
J'ai cru qu'au rayon viande, j'allais vomir! Et c'est pas du a mon début de grossesse!
Mais à la viande NOIRE, MARRON!
Incroyable de pouvoir mettre ça en rayon et surtout de la vendre!
Les gens regardaient et parlaient de ça, mais personne du magasin n'est venu retirer cette pourriture!colere



 

mood
Publicité
Posté le 26-05-2009 à 07:57:38  Edition rapideansweranswer +MPFavoris
 

n°3452807
Profil supprimé
Posté le 26-05-2009 à 09:09:39  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 



alors juste pour info

une viande noire ou marron n'est PAS avariés
parole de boucher

au contraire une viande trop rouge est TROP  fraiches et peu ne pas etre bonne

 

n°3452887
domraph
Profil : Impliqué
domraph
Posté le 26-05-2009 à 09:50:19  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui la couleur de la viande n'a rien a voir par contre l'odeur oui

et puis si ya des asticots c'est pas pour decorer!lol

carrouf il parait que c'est le magasin ou il y a le + d'erreur (produit perime en rayon, erreur de prix...) et selon un reportage (je sais pas sic'est le meme) ils ont decouvert 2500erreurs dans ce magasin sur les controles faits!


---------------


N'oubliez pa de jeter un coup d'oeil sur mon profil de temps en temps merci


favoriser le BIO-ECOLO-ECONO ! C'est mieux pour nos enfants.



re me la meilleure facon d're combl!..{#emotions_dlg.tete5}


n°3452890
Profil supprimé
Posté le 26-05-2009 à 09:52:56  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui mdrrrrrr

c vrai que l'odeur y a que ca qui puisse permettre de voir si c avarier

n°3452901
pamela983
Profil : Expérimenté
pamela983
Posté le 26-05-2009 à 10:02:00  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lol on palre de carrefour dns ce reportage mais vous savez leclerc pour pas jeté le jambon a la coupe, passe les tranche dnas de l'eau vinaigré et les revend!!!
intermarché fait de la remballe (tout les magasin en fait..) au final TOUT les magasins ont se genre de pratique!!! y'a juste que là c'etais un carrefour qui c'est fait prendre....

vous croyez quoi???? si il jetais a chaque fois TOUT ce qui va ou qui est perimé il perdrais beaucoup d'argent!!!! ils ont leur combine pour coupé un roti de boeuf foutu et le rendre encore plus appetissant que la 1ere fois.. une seule chose change.. c'est son poid!!!!!! et tout ce qui compt c'est qu'il sois acheté!!!!


---------------







as1cCu50g410013MjQ4aGRwfDAwMDQ3MTdkfG1hIGxvdXBpb3R0ZSBh







53GFp1



n°3452912
domraph
Profil : Impliqué
domraph
Posté le 26-05-2009 à 10:06:02  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

oui c'est vrai c'est dans pas mal de magasin meme les petits bouchers!

taper remballe de viande sur votre moteur de recherche et vous aurez toutes les techniques!
c'est hallucinant et degoutant


---------------


N'oubliez pa de jeter un coup d'oeil sur mon profil de temps en temps merci


favoriser le BIO-ECOLO-ECONO ! C'est mieux pour nos enfants.



re me la meilleure facon d're combl!..{#emotions_dlg.tete5}


n°3452917
pamela983
Profil : Expérimenté
pamela983
Posté le 26-05-2009 à 10:07:59  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

domraph a écrit :

oui c'est vrai c'est dans pas mal de magasin meme les petits bouchers!

taper remballe de viande sur votre moteur de recherche et vous aurez toutes les techniques!
c'est hallucinant et degoutant


j'avais vue une video venant d'un employé de leclerc moi.... ben j'avoue que maintenant j'ai du mal a acheté les merguez maison en magasin et le poulet rotis (ce qui m'a le plus degouté car j'aimais bine de temps en temps mais le poulet vert couvert d'epice pour passé le gout vendu comme un poulet frais j'ai crue vomir!!!)


---------------







as1cCu50g410013MjQ4aGRwfDAwMDQ3MTdkfG1hIGxvdXBpb3R0ZSBh







53GFp1



n°3452923
Profil supprimé
Posté le 26-05-2009 à 10:09:22  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

stop arreter

mon homme est boucher
il y a peu de temps il avait encore un magasin

et jamais il n'a fait ce que vous dites je dis bien jamais

faut pas faire une generalité non plus

n°3452933
pamela983
Profil : Expérimenté
pamela983
Posté le 26-05-2009 à 10:12:21  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 


tu sais ce genre de magasin qui ne pratique pas la remballe c'est plutot rare.... remarque tant mieu mais bon on a plus facile a compté ceux qui ne le font pas... qui eux sont exeptionnel c'est bien domage...


---------------







as1cCu50g410013MjQ4aGRwfDAwMDQ3MTdkfG1hIGxvdXBpb3R0ZSBh







53GFp1



n°3452944
Profil supprimé
Posté le 26-05-2009 à 10:15:47  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

c bien ca le probleme
en fait mon homme a toujours travaillé dans des petit supermarcher
genre ec*marché

et c vrai que c pas comme ca que ca fonctionne

apres chez les GRANDS c comme ca
c pour ca que je fais toujours attention quand il m'arrive d'en acheté dans les hyper

sinon c mon homme qui ramene de son taf et il connai mes exigence lol

n°3452949
Profil supprimé
Posté le 26-05-2009 à 10:18:18  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ah oui une viande rouges qui devient noir ou brunes
n'est pas forcement avariés mais elle aura plus de gout
elle sera plus forte en gout

pour la viande blanche l'odeur est infect quand elle est avaries

attention aussi a toute celle qui mange pas de porc
il y en a beaucoup dans les merguez hyper!!!

n°3452955
pamela983
Profil : Expérimenté
pamela983
Posté le 26-05-2009 à 10:20:11  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

et au moin pas de soucis si c'est lui qui ramene... il sais aussi... tu as de la chance!! hélas moi je regarde les dates (ca sert a rien puisque ré etiquetté...) mais je regarde la couleur et vue que je n'aime aps la viande grasse et pleine de nerf je regarde ma viande sous toute les coutures... par contre je n'est jamais acheté une viande avarié (qui sent quand je la deballe) je doit avoir un 6eme sens pour ca!! ma belle mere, elle , a deja acheté un morceau de mouton pourrit (elle n'avais pas vue) et a été hurlé au carrefour que c'etais honteux ect... il on remboursé... parcontre je souligne juste que carrefour niveau remboursement de marchandise soucis niveau fraicheure ect.. si on a le tiquet de caisse ils changent snas aucun soucis!!!! je n'est jamais eu de probleme!!!


---------------







as1cCu50g410013MjQ4aGRwfDAwMDQ3MTdkfG1hIGxvdXBpb3R0ZSBh







53GFp1



n°3452966
Profil supprimé
Posté le 26-05-2009 à 10:23:49  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pour etre sur d'avoir de la bonne viande

il y a dans la plupart des hyper
un rayon boucherie a la coupe

vous y aller et comme ca vous choisissez!!!
n'hesiter pas a poser des questions au boucher !!!
il est là pour vous conseiller
"normalement" lol

parce que quand je vois celui de "lecl*rc" pres de chez moi
le sourire devait etre en option!!!!!!!!!!!!!

n°3453132
SUPERGALOU
Profil : Expérimenté
supergalou
Posté le 26-05-2009 à 11:41:00  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Je vois que mon post a sucité pas mal de réactions!
Alors, pour l'odeur, hier y en avait mais pas dans tous les rayons viandes.
Il faut dire que emballé comme elle est, la vainde ne sent pas a plein nez!
Pour les dates, moi je ne m'y fie meme plus!
Pas mal de fois les poulets et les gigots d'agneaux que j'avais achetés sentaient alors que les dates étaient bonnes!
Je sais que carf. ne fait pas de soucis pour rembourser, et c'est normal, quand on ment à sa clientelle!
Mais ils ont le "réconfort" et le bénéfice des gens qui ne vont pas réclamer (comme les personnes agées ou éloignés) et des autres qui la mangerons sans s'en appercevoir!
Y en a marre, moi hier j'ai pas acheté de viande, ou est-ce que je vais bien pouvoir aller?

n°3453136
cyrielle31
Profil : Impliqué
cyrielle31
Posté le 26-05-2009 à 11:42:23  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Hélas,c'est souvent comme ça oui (ré-emballage,produits trainés par terre,ajout d'épices pour cacher le goût du pourri...et j'en passe!)
C'est vraiment déguelasse... Mais de toute façon c'est quasiment partout pareil(je généralise pas,mais c'est la vérité).
Moi je n'achete que tres rarement de la viande des hypermarchés,ou alors ,je prends une marque,au moins je suis dejà sûre que l'hypermarché ne l'a pas réemballé.

Mais,dans les restau c'est pareil,si on savait ce que l'on mangeait...je crois que l'on n'irait plus !


---------------





n°3453753
Cathara
Profil : Fidèle
cathara
Posté le 26-05-2009 à 17:15:43  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Je vous rassure les filles, ils le font tous.
J'ai travaillé dans un abattoir ou les viandes coupés sont livrés dans tous les magazins de france, je ne vous détaillera pas ce que je faisais.
Exemple: de la viande dont la date limite est le 20 mai, est répassée au vinaigre 2jours avant de façon à mettre la date limite de consommation au 15 juin (et je vous passe l'odeur et la couleur de la viande puisqu'elle avait déjà été passée au vinaigre).
Maintenant quand j'achète de la viande en grande surface (ce qui est très rare après avoir travaillé à l'abattoir) je l'achète à la copue, certe plus chère mais au moins elle équivaut celle du boucher.


---------------
blj7ns5u

camille notre petit rayon de soleil

as1cA3s0g410013OTkzODU5cHw1MDZkfGNhbWlsbGUgYSA


http://cathara03.labrute.fr

n°3453767
cyrielle31
Profil : Impliqué
cyrielle31
Posté le 26-05-2009 à 17:24:42  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Cathara a écrit :

Je vous rassure les filles, ils le font tous.
J'ai travaillé dans un abattoir ou les viandes coupés sont livrés dans tous les magazins de france, je ne vous détaillera pas ce que je faisais.
Exemple: de la viande dont la date limite est le 20 mai, est répassée au vinaigre 2jours avant de façon à mettre la date limite de consommation au 15 juin (et je vous passe l'odeur et la couleur de la viande puisqu'elle avait déjà été passée au vinaigre).
Maintenant quand j'achète de la viande en grande surface (ce qui est très rare après avoir travaillé à l'abattoir) je l'achète à la copue, certe plus chère mais au moins elle équivaut celle du boucher.




Un ami travaillait à Inter, à la "boucherie"...

 

Pour "conserver" la saucisse plus longtemps,ils la passaient dans la javeljaune7
Ca laisse à desirer franchement !

 


---------------





n°3453879
angy4469
Profil : Expérimenté
angy4469
Posté le 26-05-2009 à 18:40:27  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

c'est vrai qu'il faut se méfier,surtout des produits marinés.
autre anecdote sur les périmés : je vais dans un magasin et là des yaourts périmés depuis 15j, on signale le problème à l'accueil (pas moyen de trouver un vendeur) et la semaine d'après qu'est ce que je retrouve dans le rayon? mon paquet de yaourts périmés de 3semaines ( heureusement personne l'avait acheté!!!)

moi je m'inquiète aussi qd je vois des surgelés posés dans d'autre rayon, je me demande s'ils les remettent pas....

par contre c'est vrai qu'il ne faut pas généraliser.

bon apétit, bien sur!!!

n°3454022
cyrielle31
Profil : Impliqué
cyrielle31
Posté le 26-05-2009 à 20:26:12  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pour les surgelés,ils les remettent,c'est sûr !


---------------





n°3454166
cyrielle31
Profil : Impliqué
cyrielle31
Posté le 26-05-2009 à 21:55:55  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai vu la bande annonce tout à l'heure,trop envie de le regarder,mais 23h20 ca fait tard !!
De toute maniere ,toutes les emissions interessantes sont tardjaune8


---------------





n°3454402
Profil supprimé
Posté le 27-05-2009 à 08:54:06  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Recemment mon homme est allé en course et a amené de la viande rouge en barquette "en promo". Mouais, elle était bien rouge et surtout bien colorée. Après plusieurs rinçages il y avait encore beaucoup de "jus" rouge et ça n'avait rien à voir avec du sang. Ensuite elle a eu une couleur "normale" c'est à dire rose.

Surtout ne vous fiez pas à la couleur rouge. Prenez votre viande à la coupe et faites couper la viande devant vous. Pour les steaks, la viande (de choix et sans gras) doit etre hachée devant vous.
Si ce n'est pas le cas, exigez la qualité.

n°3454595
louyan-88
Profil : Impliqué
louyan-88
Posté le 27-05-2009 à 11:00:44  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

un truc que moi j'achete pas c'est la viande marinée (grande periode de cote de porc ou acheine marinée car barbuc) deja emballée.Une fois j'ai ete malade avec ca ben j'ai degusté (c'est le cas de le dire) donc du coup on l'achete "fraiche" et on la marine comme on veut au moin on est à peu pres sur de se que l'on mange.

mais c'est vrai que dans les grandes surfaces la remballe est frequente le poulet vendu en decoupe car un poulet moisi par la carcasse
les knacks raffraichies et réemballé ... et j'en passe


---------------
pierre et herminie mes deux amours
n°3454841
pamela983
Profil : Expérimenté
pamela983
Posté le 27-05-2009 à 13:11:57  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

alors j'ai regardé l'emission d'hier soir sur la une que rose disait (d'ailleur merci je ne savais aps..)

et bien c'est une honte!!!!!! c'ets tout ce que j'ai dire!!!!!! une vrai scandale!!!!on mange vraiment de la m***** des fois c'est quand meme le comble qu'en plus on paie sa viande une fortune!!!!!!!!


---------------







as1cCu50g410013MjQ4aGRwfDAwMDQ3MTdkfG1hIGxvdXBpb3R0ZSBh







53GFp1



n°3454917
cyrielle31
Profil : Impliqué
cyrielle31
Posté le 27-05-2009 à 13:42:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

pamela983 a écrit :

alors j'ai regardé l'emission d'hier soir sur la une que rose disait (d'ailleur merci je ne savais aps..)

et bien c'est une honte!!!!!! c'ets tout ce que j'ai dire!!!!!! une vrai scandale!!!!on mange vraiment de la m***** des fois c'est quand meme le comble qu'en plus on paie sa viande une fortune!!!!!!!!


Je l'ai vue aussi en grand partie !
Le mec qui faisait la "demo" de la remballe,il avait été bien formé la dessus,pas de soucis !
Et l'inspection dans un restau grecq,avec une pâte feuilleté,périmée de 2 mois...
Pour ne citer qu'un exemple jaune7  


---------------





n°3454931
Profil supprimé
Posté le 27-05-2009 à 13:46:07  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

faut faire tout soit meme jaune2

 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Infobebes
»
FORUM Detente et debats
»
Coups de gueule
»

La vente de viande avariée dans les grandes surfaces!

 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : La vente de viande avariée dans les grandes surfaces!

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
question lunettes..... 30 27-05-2009 à 18:09:12
15 mois, ne marche pas !!! et alors ??????? 42 29-05-2009 à 15:30:35
qui fait la sieste ? 16 25-05-2009 à 20:43:41
resultat de ma biopsie 8 25-05-2009 à 23:52:08
Sondage : quel méthode d'épilation utilisez-vous ? 8 26-05-2009 à 09:20:51