/ / /

vous voulais pas mettre ds se poste des trucs de bouffes de

 

21 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

vous voulais pas mettre ds se poste des trucs de bouffes de

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°1611800
CHRICHRI74
Profil : Expérimenté
chrichri74
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 16:49:48  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
cher vous style les feuilles de vignes d ihlan c quoi sa a l air bon donner moi des idees des recettes de cher vous j ai envie de voyager

Publicité

n°1611809
GLKA
Profil : Fidèle
glka
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 16:51:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
g pas d'idée .desolé sur ce coup la je peux pas mais ca serait sympa d'avoir differentes recettes des regions

n°1611953
sab2001
Profil : Expérimenté
sab2001
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 17:27:56  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
les feuille de vigne je ne les fais pas moi meme et je ne sais pas si c'est pareil mais on en trouve en magasin , c'est des feuille verte qu'on enroule  avec du riz et elles sont déja assaisonné , trop bon !!!!


---------------
Maman de 3 enfants :
Maëlan 9 ans
Mathéo 5 ans
Lola 2 ans
qui font mon bonheur !!!
n°1612028
Anonyme
Invité
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 17:40:31  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu as jamais gouté les vrais fait maison alors!!!!!!car si cela aurait ete le cas tu les mangerais plus en boites car ces infects ça a pas de gouts et c'est immangable.je vous donnerais la recette mais pas aujourd'hui car j'ai pas mal de boulot j'ai du monde qui vient manger.mais il faut etre patient car ça prend pas mal de temps mais c'est tellement bon!!!!!!!

n°1612039
sab2001
Profil : Expérimenté
sab2001
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 17:42:30  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'en ai jamais manger de vrai comme tu dis !!! et oui c'est en boite et je trouve pas ça dégueu !!!! alors donne nous vite la recette que j'essai


---------------
Maman de 3 enfants :
Maëlan 9 ans
Mathéo 5 ans
Lola 2 ans
qui font mon bonheur !!!
n°1612043
CHRICHRI74
Profil : Expérimenté
chrichri74
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 17:43:06  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j en et l eau a la bouche

n°1612145
Anonyme
Invité
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 18:29:46  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
INGREDIENTS   pour 4 personnes  20 feuilles de vigne 2 petits oignons 2 gousses d'ail 5 cuil à soupe d'huile d'olive 120 g de riz à grains longs 40 g de pignons 40 g de raisins secs 1/2 bouquet de persil 6 feuilles de menthe 1 pincée de cumin sel , poivre 4 cuil à soupe jus citron Préparation : 1 h 15 Cuisson : 1 h 30 min   1) Rincer les feuilles de vigne et égouttez les sur un torchon. Pelez les oignons et l'ail, hachez les finement et faites les blondir dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Versez ensuite le riz et faites le revenir pendant 3 min.   2) Ajoutez les pignons, les raisins secs rincés à l'eau chaude et 10 cl d'eau. Faites cuire le tout à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé. Laissez refroidir.   3) Hachez finement le persil et la menthe lavés et séchés. Ajoutez les au riz, ainsi que le cumin. Salez et poivrez. Etalez les feuilles de vigne, côté lisse dessous, et déposez sur chacune 1 ou 2 cuil à café de farce.   4) Rabattez les côtés longs de la feuille sur la farce, puis roulez la en partant du bas jusqu'à la pointe. Mettez ensuite les feuilles de vigne farcies dans une casserole. Arrosez de jus de citron et du reste d'huile d'olive.   5) Versez assez d'eau chaude pour recouvrir les feuilles. Mettez un couvercle et faites cuire 1 h 30 à feu moyen, en rajoutant de l'eau si nécessaire. LAissez refroidir dans le jus de cuisson.    6) bon appetit

n°1612156
Anonyme
Invité
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 18:32:39  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
fait avec des feuilles de vignes trempées dans l'eau bouillante. vous préparez ensuite une farce avec du riz crus, rond de préférence avec de la viande hachée crue aussi, des herbes aqun oignon rapé et de l'huile d'olive. vous mélangez le tout et vous en mettez un peu sur la feuille que vous roulez. vous disposez dans une casseerole, un peu d'eau par dessus et vous attendez que le riz soit cuit. un peu avant la fin de la cuisson vous mettez un filet d'huile d'olive, ca donne un brillant à vos rouleaux. vous servez arrosez de jus de citron. un régalllllll  j'adore faire la cuisine surtout la cuisine turque, parce que je suis turque !!! si vous voulez d'uatres recettes demandez !

n°1612246
TINA_und_c​ie
Profil : Impliqué
tina_und_cie
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 19:02:47  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ma puce demande la tété , mais si ça vous interesse aller vour sur internet


---------------
16 Tina 31 ans Alias TiTi 16

jw0bp1

HPO3p1
n°1612364
Anonyme
Invité
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 19:48:55  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
INGREDIENTS (pour 6 à 8 personnes) :  · 6 oeufs · 1 litre de lait · 125 g de sucre en poudre · 1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille liquide   * Faire chauffer le four à 180°C  * Faire bouillir le lait sucré et vanillé  * Pendant ce temps battre les œufs en omelette dans un saladier  * Quand le lait a bouilli, le verser doucement sur les œufs sans arrêter de mélanger  * Tapisser le fond d’un plat allant au four de caramel liquide  * Rajouter la préparation œufs + lait  * Faire cuire à four 180°C au bain-marie pendant environ 45 min    * BON APPETIT ! *

n°1612395
Anonyme
Invité
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 20:01:15  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :  · 4 blancs de poulet · 2 boîtes de maïs Niblets de 285 g · 500 g de tomates concassées · 500 g de poivrons verts · 6 oignons · 4 gousses d’ail · Huile d’olive, paprika, piment de Cayenne, sel, poivre   * Faire revenir les blancs de poulet à la poêle avec l’huile d’olive, 3 oignons émincés et 2 gousses d’ail écrasées  * Faire blondir le reste d’oignons et d’ail, ajouter les poivrons coupés en lanières et laisser revenir 7 à 8 min  * Ajouter les tomates concassées et le maïs Niblets égoutté puis laisser cuire 10 min  * Lorsque les blancs de poulets sont bien dorés, les égoutter et ajouter les légumes  * Saupoudrer de paprika, de piment de Cayenne, 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson des blancs de poulet, couvrir et laisser achever la cuisson  * Servir très chaud avec du riz     * BON APPETIT ! *

n°1612526
saramdam
Profil : Expérimenté
saramdam
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 20:31:12  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vou ecrasez 5 bananes avec un peu de jus de citron, vous rajoutez un sachet de sucre vanillé. A coté, vous melangez 3 jaunes d'oeufs avec 150g de sucre, puis vous ajoutez un peu de rhum ou de punch coco.Ajoutez egalement un peu de lait de coco, du lait de vache, une cuillere de creme fraiche (ou a defaut du yaourth). Melangez le tout, et laissez au congel quelques heures....A DEGUSTEZ LE PLUS VITE POSSIBLE (de toutes façons c'est tellement bon que vous n'y resisterez pas...surtout avec un peu de chocolat fondu dessus!)


---------------


bandeau_09040611820
n°1612538
tata56
Profil : Expérimenté
tata56
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 20:33:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
sais pas cuisinera part les pates


---------------





malone notre bd'amour 01 [/color]
n°1612559
stop
Profil : Régulier
stop
  1. answer
  2. Posté le 14/06/2007 à 20:40:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mais tres bon!! vous prenez une pate feuilleté et vous y metter vos restes!! exemple il merester du lanc de poulet des pommes de terre des oignons de la creme fraiche et de la tomate concentré et hop au four!! vous m en dirais des nouvelles!!


---------------
je suis n le 19/05/80 donc 28 ans et mon homme 28/12/72(35ans)!nous sommes mari depuis 10ans, ensemble depuis 13ans!! 2 petites terreurs a notre actifs lol (camille 8ans et melina 5ans)! test positif le 26 juin2008!! merci dame nature!! que du bonheur!!

je suis heureuse de partager cette aventure avec vous!!

signature-21954

<hr />
 ecographie le 14 aout!!


 
que c est loin!!


 Page :
1

Ajouter une réponse
Aller à :
 

Sujets relatifs
ET PUIS JE VOULAIS RAJOUTER..... j ouvre un 2 emme poste pour mon blog il a etait un peut
211183 je comprend pas je te l avoue tu ouvre un poste j ai acheter un super trucs c pas chere et genial voila c
d&#233;sol&#233; de r&#233;ecrire un meme poste sur les mous ceci et encore un poste sur le sex..e attention danger
atention se poste parle de se..x et peut choquer alors .... JE NE VOULAIS PAS INTERVENIR MAIS DSL
merci remont poste c pas que je t aime pas  
Plus de sujets relatifs à : vous voulais pas mettre ds se poste des trucs de bouffes de

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Coup de coeur 11 14/06/2007 à 17:05:49
CHTITE 8 15/06/2007 à 10:11:49
me revoila 6 14/06/2007 à 17:32:07
bonne fin de journ&#233;e 4 14/06/2007 à 16:05:24
mon loulou a une hypertrophie des v&#233;g&#233;tations et 3 14/06/2007 à 16:05:26


Suivez-nous