13 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

prêtes pour les ++++++

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:40:57  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Reprise du message précédent :
teex on atten les nouvelles je reste encore 5 mn et je doit m'en allé

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:43:48  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
moi aussi j'attends c insoutenable !

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:44:52  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu doit passé les prendre ou on te le dis par téléphon??????

Publicité

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:46:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je viens d'appeller mais elle a dit qu'elle me rappelle tout de suite je ne sais pas ce qu'elle fait

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:48:14  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
elle a une drole de notion de"tout de suite"....

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:49:39  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
t'inquiète ça va rappeler

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:50:59  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je suis aussi impatiente que toi

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:51:36  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'attends, c long.........c encore pire que tout à l'heure!!! G une boule dans le ventre

Profil : Régulier
sylviapuce
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:52:40  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
allez on est avec toi!!!

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:52:45  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et dit toi que c positif pour ces 2 mn qui reste a attendre

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:52:54  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
vous croyez que je rappelle?

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:54:44  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
rapelle et demende si les resulta son prét ou pas ??

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:55:33  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai peur !

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 21:57:40  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
apparemment c pas encore pret, ça devrait tomber d'une minute à l'autre, elle me rappelle de toute façon avant 17h30, soit dans 1/2heure

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:03:47  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle vient d'appeller, c un ++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++ +++ je suis trop contente les filles; j'attends les votre avec impatience!!! merci d'avoir attendu avec moi et pour votre soutiens, je vous adore ! vous allez y arrivez aussi, si j'y suis arrivée, y a pas de raison que ça ne vous arrive pas .

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:04:44  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
['ff373d']felicitation ma belle[/'ff373d']

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:05:57  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci miss, t super!

Profil : Régulier
sylviapuce
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:08:15  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est trop genial ,on en était toutes sures mais pourtant on était obligé de rester pour savoir!!!! Encore félicitations! Il faut absolument que ca devienne contagieux!!! On veut toutes notre +++++++++++++++, allez on se motive, les filles! Teex est la premiere d'une longue lignée, a nous les ++++++!!!

Profil : Impliqué
ml1983
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:09:10  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
coucou les filles. Juste le temps de lire les message et j'arrive après

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:11:39  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci à toi aussi, si je vous etiez en face de moi je vous aurez sauté dans les bras . Moi aussi tout ce que je souhaite c que vous m'annonciez des +++++++++

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:12:01  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bravoooooooooooooooo on espère toute pouvoir bientôt en dire autant, gros bisous et félicitations

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:13:36  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si je suis enceinte, je n'ais pas le droit de voler, j'aurais une affectation au sol, avec des horaires de bureau, et avec le décalage horaire j'espere qu'on pourra quand meme ce voir sur le forum.de toute façon au pire des cas je vous laisserais des messages .

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:14:23  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je te souahite plein de ++++++++++++++++++++++++++++++​++++++ merci ma belle.

Invité
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:15:24  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ah oui il faut que tu nous racontes tout ça aussi on a vécu l' attente et il faut quon sache le reste!!

Profil : Régulier
teex
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:18:56  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bien sur que je vais vous tenir au courant; c normal et je compte bien que vous me teniez au courant de vos +++++++++ les filles. dans un 1er temps je vais essayer de faire reposer bb parce que le stress que je viens de vivre ves dernières heures, il a du déguster !

Profil : Régulier
sylviapuce
  1. answer
  2. Posté le 03/11/2006 à 22:25:57  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
charlytiti a raison on voudra de tes nouvelles!!! sinon les filles je viens de trouver un site (malheureusement en anglais) qui calcule notre pourcentage de chance de tomber enceinte: repromed.org.uk/book/content/F​ertility_Calculator.htm , bien sur vous rajouterez les 3w. En gros il faut repondre aux questions, si on a deja passé un test post coital, si ca fait moins de 24mois qu'on est pas fertile, si on a deja eu grossesse avec notre conjoint, si on a moins de 30ans, si il ya probleme de spermatozoides, d'ovulation , de trompes. Voila si ca peut vous etre utile. Moi je viens de calculer que j'avais 86% des chances de tomber enceinte en 12mois, donc j'ai pas de bol, je dois faire partie des 14% restantes! bisous

 Page :
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Ajouter une réponse
Aller à :
 

Sujets relatifs
Vous-êtes sûre de vouloir devenir maman? un petit troisième : p'têt ben qu'oui, p'têt
Tomber enceinte aprés l'arrêt de Varnoline continu Ca fait 3 mois que j'ai arrêté la pilule
qui attend ses regles ce jeudi mais espère être en je suis en pleine dêprime
arrêt de la pillule en cours de plaquette Peut-être trop jeune pour construire une famille?
A quel moment arrêter la pilule ?  
Plus de sujets relatifs à : prêtes pour les ++++++

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Enceinte ou pas? 12
matrix12 35
~~~~ENVIE DE PARLER N°101~~~~ 168
Courbes de température, besoin de vous?! 3
qui a essayé l'ostéo ? 5