/ / /

taux de progesterone.quelqu'un peut m'aider?

 

63 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

taux de progesterone.quelqu'un peut m'aider?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 06:36:34  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
voila j'ai eu les resutat de ma pds sur la progesterone est j'ai 25.4ng alors que la normal est de 2.5 a 15.5ng.sachant que j'ai faite ma pds au 22 jours de mon cycles et que j'ai ovule a j17.j'ai aussi pris clomid ce mois ci.est ce que quelqu'un s'y connait merci d'avance

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 08:06:07  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Félicitation ça veux dire que tu ovules tres bien et que donc tous les espoirs sont permis. J'ai fait aussi cette pds il y a qq mois, j'étais aussi sous clomid mais tjrs pas de bb donc le pb se situe soit chez mon mari ( j'ai fait la radio des trompes ras) soit c'est psychologique. je penche pour la 2ième solution. a bientôt et courage.

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 10:02:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci de m'avoir repondu.mais pourquoi je suis au dessus des normes.j'ai chercher sur internet et il m'on fait voir un schema et ca signifier une grossesse.et toi ton resultat etait de combien a ta dernire pds?et est ce que tu ovuler avec clomid.gros bisous

Publicité

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 12:12:18  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Par contre mon taux était bien plus faible seulement 2,3 à J26 ce qui voudrait dire que je n'ai pas une bonne ovulation. Je revoit mon gygy pour des explications le 09 mars. Je te tiens au courant si j'ai plus d'info. tu crois qu'il va me mettre sous clomid? Anne

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 12:18:12  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et bien moi le mois dernier j'avais 0.4 ce qui voulait dire que je n'avais pas ovule donc ma gygy m'a donne clomis a prendre j'ai ovule a j17 el la j'en suis a j27 et verdict vendredi je revoit gygy samedi.me temperature et haute depuis 10 jours.sinon pour toi tu es en essai depuis combien de temps et prend tu ta courbe de t°.je pense que si tu ovule pas ton gygy vas te mettre sous clomis.bisous et courage

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 12:26:41  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui cela signifie une grossesse sur un cycle ss médoc pour nous l'interprétation est plus délicate. moi j'étais a 28.95 et j'ai été réglée apres qu'on m'ai dit que j'étais peut-être enceinte alors je ne voulais pas te donner de faux espoirs. mais c'est possible que tu soit enceinte. a bientôt

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 12:53:40  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci.je me fait pas de faux espoir de toute facon ca viendre quand ca viendre.mais j'ai quand meme pas mal au seins comme ci que j'avais des bleux est ce le clomis qui fait ca.sinon j'ai ovule a j17 et calin a j15 j16 et j17 alors il y a un peu d'espoir surtout que ce n'est pas mon 1 er enfant donc il n'y a pas d'autre probleme a part l'ovulation .qui t'as dit que tu avait des chances d'etre enceinte ta gygy?gros bisous

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 13:01:44  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en fait j'avais rdv chez gygy à plus ou moins j20, et je lui ai dit que je pensais avoir ovulé donc elle a fait ce test pour la progestérone. je devais retel une semaine plus tard pour les résultats et le taux était donc de 28.9 et c'est la secrétaire qui m'a dit que j'étais surement enceinte. je le dis le soir même à mon mari toute contente et les larmes aux yeux, le dimanche j'étais réglée et super fachée. j'ai donc ddé des explications a mon medecin traitant car je le voyais plus rapidemment et donc le tx correspondait effectivement a celui d'une femme enceinte, mais qu'il était impossible de savoir si j'avais été réellement enciente. moi je préfere croire que oui et que donc c'est possible pour moi d'être maman. enfin un mois apres j'ai revu le gygy et lui ai remonté les bretelles en disant que ce n'étais pas des choses à dire au tel ss avoir de certitude car j'attends depuis plus d'un an et que les chutes sont dure à encaisser. Pour la suite de l'histoire j'ai pris clomid 6 mois ss succés mais j'ovulais donc tres bien donc on a arreter clomid mais j'ai du faire une radio des trompes pour voir si elles n'étaient pas bouchées et de ce coté là tt va bien, mon mari a fait le spermogramme et on attends les résultats ... vendredi on retourne ensemble chez ma gyné pour avoir ces fameux résultats et connaitre la suite du programme. voilà pour mon histoire, je croise les doigts pour toi, bonne chance.

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 13:18:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
d'accord alors moi j'ai ovule a j17 et ma pds je l'ai faite a j22.voila.et toi tu avait ovule au combien de jours de ton cycle et ta pds tu l'avais faite a combien de jours de ton cycle? et puis tu es de quel coin car je vois que tu es de nors ouest moi je viens de normandie.bisous

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 13:33:07  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je suis de namur plus précisément. je serai incapable de te dire qd j'ovule je n'ai pas deux fois le même cycle depuis l'arret pillule, la methode de température ne marche pas car je travaille a horaire décalé et mon doc n'a jamais fait d'echo de controle pour le clomid et je ne sens rien et rien n'est visible. pour l'instant je suis à j29 ss clomid mais apres radio des trompes - parait qu'il y a plus de chance pour tomber enceinte- je croise les doigts. comme j'ai rdv vendredi je ferai un test cette semaine si tjrs pas de regles. coté symptôme j'ai juste mal au dos et pas mal au ventre d'habitude avec clomid j'avais mal si pas de fécondation alors je croise les doigts pour moi aussi.

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 13:40:26  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Personne n'a su répondre à ma question depuis que j'ai les résultats de ma PDS j'angoisse beaucoup. En regardant sur le net j'ai vu que mon taux n'était pas vraiment catastrophique. Mon gygy m'avait dit que vu que j'avais mes règles c'était bon signe, qu'il y avait une activité... même minime. Alors je me raccorche à ça. Mais avec ce que je viens de lire dan ton message je me sens soulagé. Je viens d'avoir mes règle hier J40 enfin, plus ca va plus mon cycle se dérègle. J'ai hate d'aller voir mon gygy le 09/03 malheureusement il va falloir que j'attende longtemps avant de pour pouvoir commencer un traitement. Ca ce prend quand clomid?

Invité
  1. answer
  2. Posté le 20/02/2006 à 13:51:21  
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
alors clomid moi ma gygy me l'a donne de j6 a j10 avec 2 comprimée par jour mais ca depend des gygy ton gygy peut te le donner avant et ca doit etre sur 5 jours pour tous le monde.moi quand j'ai pris ce traitement j'avais des bouffes de chaleur mais bon c'est pour la bonne cause.que je pense que je me suis pas pris la tete comme ca pour mon 1er enfant.allez bisous et courage notre tour viendra.bisous

 Page :
1

Ajouter une réponse
Aller à :
 

Sujets relatifs
taux de progestérone help!!!!!!!!!! taux de prolactine trop elevé ????
Taux HCG élevé en début de grossesse ?? Taux beta HCG
mardi mon taux été à307 et aujourd'hui a 1108 est ce normal enceinte de combien avec un TAUX de 307UI
taux de prolactine tres elevé taux BETA HCG
taux beta hcg ???????? à 15 et 17 ans, envie fole d'un enfant, aider nous?
Plus de sujets relatifs à : taux de progesterone.quelqu'un peut m'aider?

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Douleurs aux ovaires pour la 1ere fois? 12
Début des essais 9
besoin de vos lumières 0
Prise de T° depuis 2 jours mais elle est haute ???? 14
un nouveau bb? 0